Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Пограничники задержали мужчину и женщину, которые подозреваются в причастности к терроризму

У одного из задержанных были обнаружены недавно полученные ранения левого плеча и правого колена, происхождение которых он объяснить не мог, сообщили в Госпогранслужбе.

Пограничники задержали подозрительных людей
Пограничники задержали подозрительных людей
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера, 3 апреля, пограничники вблизи поселка Дылеевка Донецкой области во время проверки легкового автомобиля "Нива", который ехал из Дзержинска в Горловку, задержали мужчину, предположительно причастного к террористической деятельности.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

В ходе проведения досмотра у него были обнаружены недавно полученные ранения левого плеча и правого колена, происхождение которых задержанный объяснить не мог.

Также в этом же месте правоохранители задержали гражданку Украины, которая ехала автомобилем из Горловки в Дзержинск. В ходе проверки у нее обнаружили карту Донецкой области с нанесенными отметками, характер которых она не смогла объяснить.

Задержанных передали милиции.

2 апреля в Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Государственной пограничной службы Украины задержали боевика "ДНР", который возвращался в Украину из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 01:06
26 марта, 2015 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации