Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Пункт контроля "Чонгар" не закрывали

Все пункты контроля на административной границе с АР Крым, в том числе "Чонгар", работают в штатном режиме, уверяют в ведомстве.

ГПСУ: "Чонгар" работает в штатном режиме
ГПСУ: "Чонгар" работает в штатном режиме
Фото: ЕРА

В Государственной пограничной службе Украины опровергают информацию о якобы закрытии пункта контроля "Чонгар" на границе с Крымом. Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства.

"В последние дни некоторые интернет-издания распространяют непроверенную информацию о якобы закрытии пункта контроля "Чонгар". Государственная пограничная служба информирует, что все пункты контроля на административной границе с АР Крым, в том числе "Чонгар", работают в штатном режиме", – говорится в сообщении.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Накануне появилась информация о том, что пункт контроля "Чонгар" на административной границе Херсонской области и Крыма временно не работает. В частности, об этом сообщили в представительстве президента в Автономной Республике Крым со ссылкой на данные Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 00:03
29 декабря, 2014 23:16
29 декабря, 2014 19:30
29 декабря, 2014 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации