Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Российские наемники продолжают нарушать режим прекращения огня

Государственная пограничная служба Украины заявила о неоднократных обстрелах блокпостов ГПСУ с неконтролируемой территории.

Блокпосты пограничников в зоне АТО подвергаются регулярным обстрелам
Блокпосты пограничников в зоне АТО подвергаются регулярным обстрелам
Фото: 2000.ua

Государственная пограничная служба Украины заявила о продолжающихся обстрелах украинских блокпостов и пунктов пропуска в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), сообщила пресс-служба ведомства. Обстрелы, в том числе из тяжелого вооружения, ведутся с неподконтрольной Украине территории.

В частности, были обстреляны блокпосты пограничных войск "Майорск", "Марьинка" и "Шахта Родина". На последнем блокпосту один пограничник получил осколочное проникающее ранение и был госпитализирован в Лисичанскую больницу. Состояние здоровья раненого врачи считают удовлетворительным.

Также из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" был обстрелян контрольный пункт въезда-выезда "Гнутово". Согласно сообщению пресс-службы ГПСУ, на расстоянии 100–150 м от этого контрольного пункта разорвалось около 40 мин и реактивных снарядов.

Ранее ГПСУ сообщала, что на оккупированную боевиками территорию Украины въехала 35-я колонна российских грузовых автомобилей с якобы гуманитарным грузом без таможенного оформления украинской стороной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации