Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба сообщает о полетах вдоль границы вертолетов из Крыма

В СНБО Украины не раз заявляли о воздушной разведке в районе Мариуполя и на границе с аннексированным Крымом.

Госпогранслужба сообщает о полетах вдоль границы вертолетов из Крыма / ГОРДОН

Фото: dpsu.gov.ua

Госпогранслужба Украины продолжает фиксировать активизацию воздушной разведки позиций украинских пограничников и сил АТО незаконными вооруженными формированиями.

Об этом сообщает пресс-служба украинского пограничного ведомства. 

"Пограничники зафиксировали работу беспилотных летательных аппаратов  на Мариупольском направлении, вблизи Донецка и вдоль админграницы с временно оккупированной территорией Крыма в 10 случаях. Кроме этого, были зафиксированы полеты вертолетов вдоль границы без нарушения воздушного пространства Украины на участке Сумского пограничного отряда и вдоль админграницы Крыма", – говорится в сообщении.

В СНБО Украины не раз заявляли о воздушной разведке в районе Мариуполя и на границе с аннексированным Крымом. В ведомстве утверждают, что разведку ведут российские военные. 

По данным ведомства, на территории оккупированного Россией Крыма находится около 10 тыс. российских военнослужащих. В частности, на полуострове дислоцируется значительная группировка войск военно-морских и военно-воздушных сил РФ.

Украинская разведка зафиксировала перебрасывание к зоне АТО украинской техники с временно оккупированной территории Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 13.35
15 октября, 2014 12.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации