Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Террористы обстреляли блокпост "Березовое"

За прошедшие сутки пограничники дважды фиксировали полеты беспилотников в Донецкой и Луганской областях.

Боевики обстреляли блокпост "Березовое" из минометов
Боевики обстреляли блокпост "Березовое" из минометов
Фото: ЕРА

10 июля боевики обстреляли из минометов позиции блокпоста "Березовое", на котором несут службу пограничники и бойцы ВСУ, пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

Пограничники зафиксировали полеты двух беспилотников в пределах Донецкой и Луганской областей. 

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки было задержано три транспортных средства. Машины перевозили почти 10 тонн товаров без надлежащих документов, кроме того, автомобили пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Сейчас их передали представителям МВД и ГФС для принятия правового решения", – сказано в сообщении.

Всего за прошедшие сутки было зафиксировано около 50 обстрелов позиций ВСУ и мирных населенных пунктов, из них 26 раз – в нарушение Минских договоренностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации