Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Террористы обстреляли пункт пропуска "Марьинка" из гранатометов

Террористы открывают огонь в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств, заявили в Госпогранслужбе.

На пунктах пропуска неспокойно
На пунктах пропуска неспокойно
Фото: dpsu.gov.ua

Вечером 26 августа пророссийские наемники дважды открывали огонь по контрольным постам на линии соприкосновения, заявили в Государственной пограничной службе Украины.

Начиная с 21.00, террористы более часа обстреливали позиции ГПСУ возле контрольного поста "Марьинка". Сообщается, что огонь велся из стрелкового оружия и автоматических гранатометов от населенного пункта Александровка.

Во время обстрелов никто из пограничников не пострадал, уточнили в ведомстве.

В дневное время боевики также ведут огонь по пункту пропуска, говорится в сообщении.

"Террористы открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения, открывая огонь в направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств", – подчеркнули в пресс-службе ГПСУ.

Так, около 13.00 26 августа в Марьинке мирный житель, находившийся в автомобиле, был ранен в спину. После этого пропуск граждан на некоторое время был приостановлен.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации