Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Украина не контролирует 409 километров границы в Луганской и Донецкой областях

На российском пограничном пункте пропуска "Донецк" работает украинская межведомственная комиссия, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Слободян рассказал о работе пограничников
Слободян рассказал о работе пограничников
Фото: 5.ua

В Донецкой и Луганской областях Украина не контролирует участок протяженностью 409 километров, сообщил в эфире "5 канала" пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Что касается участка границы, которую мы временно не контролируем, то это – 409,3 километра в пределах Донецкой и Луганской областей", – сказал он.

В то же время Слободян отметил, что перед Государственной налоговой службой Украины президент поставил задачу – до конца года восстановить контроль на государственной границе.

"Конечно, не все зависит от Госпогранслужбы, потому что это вопрос другого уровня – международного. Но в свою очередь мы прилагаем максимум усилий", – сообщил Слободян.

По его словам, на российском пограничном пункте пропуска "Донецк" работает украинская межведомственная комиссии, в которую вошли представители таможни и налоговой службы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации