Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Черниговской области пограничники задержали боевика "ЛНР", пытавшегося выехать в Беларусь

Во время оформления поезда "Запорожье – Минск" пограничный наряд обратил внимание на 23-летнего жителя Луганской области, у которого была найдена камуфлированная одежда и его фотографии с шевроном "МВД ЛНР" и оружием в руках, сообщили в Госпогранслужбе.

В телефоне задержанного нашли фотографии в форме боевиков
В телефоне задержанного нашли фотографии в форме боевиков
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Украины, подозреваемого в причастности к деятельности боевиков "ЛНР". Мужчина пытался выехать из Украины через железнодорожный пункт пропуска "Хоробичи", сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Во время оформления поезда "Запорожье – Минск" пограничники обратили внимание на 23-летнего жителя одного из городов Луганской области, который находится на оккупированной территории. В ходе дополнительной проверки у парня обнаружили камуфлированную одежду, а в его мобильном телефоне – его фотографии в военной форме с шевроном "МВД ЛНР" и оружием в руках.

ГПСУ сообщила о задержанном СБУ и Национальной полиции. Теперь правоохранители будут проводить проверку задержанного о его причастности к преступлениям, совершенным на территории Украины.

Еще двух граждан Украины, которых подозревают в пособничестве террористам, задержали у Константиновки пограничники Краматорского отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции. Мужчины числились в информационных базах данных правоохранителей и были обнаружены во время проверки документов у пассажиров маршрутного такси. Задержанных передали представителям полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации