Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Донецкой и Луганской областях принудительно выдают людям российские паспорта

За последние сутки террористы продолжают наращивать боеспособность.

Жителям Донбасса принудительно дают российские паспорта
Жителям Донбасса принудительно дают российские паспорта
Фото: inforesist.org

На территории, которая контролируется боевиками "ДНР" и "ЛНР", происходит принудительная выдача местным жителям российских паспортов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В подконтрольных боевикам населенных пунктах осуществляется принудительная выдача российских паспортов", – говорится в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Как рассказали в пограничном ведомстве, в течение суток обстановка в зоне АТО характеризовалась нарушением боевиками режима прекращения огня, продолжением концентрации подразделений Вооруженных сил РФ и террористов на отдельных направлениях и наращивание их боеспособности.

В начале сентября советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что в восточную Украину привезли российские рубли и паспорта для самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 08:52
30 августа, 2014 11:28
23 июня, 2014 00:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации