Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Донецкой области пограничники помогли спасти женщину, которая подорвалась на растяжке боевиков

35-летняя гражданка Украины получила тяжелые ранения неподалеку от контрольного поста "Березовое" и доставлена пограничниками в Волновахскую городскую больницу, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Пограничники доставили пострадавшую от взрыва женщину в больницу
Пограничники доставили пострадавшую от взрыва женщину в больницу
Фото: dpsu.gov.ua

В Донецкой области, неподалеку от контрольного поста "Березовое", 35-летняя женщина получила тяжелые ранения от подрыва на растяжке боевиков, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Украинка шла в Мариуполь с оккупированной боевиками территории.

"В километре от контрольного поста "Березовое" она отошла в сторону лесополосы и наткнулась на растяжку российских наемников. Раненую местные жители доставили на контрольный пост, где пограничники предоставили ей первую медицинскую помощь и вызвали "скорую", – говорится в сообщении.

Женщина получила многочисленные ранения. Ее доставили в Волновахскую городскую больницу. Она прооперирована и находится в состоянии средней тяжести.

4 сентября в лесополосе между рекой Северский Донец и блокпостом "Стелла" в Станице Луганской бойцы 128-й бригады обнаружили тело пожилого мужчины, подорвавшегося на растяжке.

5 сентября в поле в районе поселка Тарамчук Марьинского района Донецкой области в результате подрыва на взрывном устройстве погиб еще один человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации