Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Луганске готовят провокации, на местной фабрике шьют украинскую военную форму

Луганская трикотажная фабрика "Лутри" получила крупный заказ на изготовление украинской военной формы, сообщили в Государственной пограничной службе.

Также в направлении Луганска выехали около 80 человек на двух автобусах и двух автомобилях "ГАЗ" с символикой Государственной пограничной службы Украины
Также в направлении Луганска выехали около 80 человек на двух автобусах и двух автомобилях "ГАЗ" с символикой Государственной пограничной службы Украины
Фото: informator.lg.ua

В Луганске готовятся провокации, заявили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. На Луганскую трикотажную фабрику фирмы "Лутри" поступил крупный заказ на изготовление украинской военной формы.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

Также вчера из населенных пунктов Свердловск и Червонопартизанск Луганской области в направлении города Луганск выехала группа вооруженных лиц в количестве около 80 человек. Примерно 40 из них – в гражданской одежде. Группа передвигалась на двух автобусах и двух автомобилях "ГАЗ" с символикой Государственной пограничной службы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 13:39
1 ноября, 2014 22:32
1 ноября, 2014 13:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации