Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: В пунктах "Гнутово" и "Станично-Луганское" приостановили пропуск граждан и транспорта

В контрольных пунктах приостановили пропуск граждан и транспорта в связи с массовыми обстрелами, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

В контрольном пункте Станично-Луганское террористы подорвали автомобильный мост
В контрольном пункте Станично-Луганское террористы подорвали автомобильный мост 
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба приостановила пропуск граждан и транспорта в контрольных пунктах "Гнутово" (Донецкая область) и "Станично-Луганское" (Луганская область) на границе с Россией в связи с массовыми обстрелами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Террористы четыре раза обстреливали контрольный пункт "Гнутово" на дорожном направлении Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь. Огонь велся из минометов с 5.40 до 13.20. В настоящее время в связи с массовыми обстрелами пропуск лиц и транспортных средств через контрольный пункт не осуществляется", — говорится в сообщении.

Также Госпогранслужба сообщает, что временно приостановлен пропуск и в контрольном пункте Станично-Луганское из-за подрыва террористами автомобильного моста в этом направлении.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

21 января боевики возобновили обстрелы позиций украинской армии возле поселка Гнутово.

По данным штаба АТО, Россия продолжает перебрасывать на оккупированные территории Донбасса боевую технику и живую силу, что позволяет боевикам усиливать обстрелы украинских силовиков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 13.25
22 января, 2015 11.47
22 января, 2015 10.55
22 января, 2015 10.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации