Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: В результате обстрела боевиками гражданского автомобиля ранен человек

Боевики "ДНР" обстреляли гражданский автомобиль на оккупированной территории в Донецкой области.

Раненного боевиками "ДНР" мужчину спасли украинские пограничники
Раненного боевиками "ДНР" мужчину спасли украинские пограничники
Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщила Государственная пограничная служба Украины, в воскресенье, 29 ноября, на контрольный пункт "Березовое" прибыл со стороны оккупированной территории Донецкой области автомобиль Chevrolet с признаками обстрела.

В автомобиле находился раненый мужчина. Пограничники оказали ему первую помощь и вызвали скорую, которая доставила раненого в ближайшую районную больницу.

Мужчина рассказал, что въехал на оккупированную территорию за час до этого через контрольно-пропускной пункт "Новотроицкое", пройдя надлежащее оформление. На подъезде к одному из контролируемых незаконными вооруженными формированиями блокпостов его автомобиль обстреляли. Мужчина получил ранение в живот, но сумел доехать до украинского контрольного пункта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе выступления в Лейденском университете (Нидерланды), что в результате военной агрессии России в Украине погибли 8 тыс. человек – 2 тыс. украинских военных и 6 тыс. мирных жителей, в том числе женщин и детей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 10.50
28 ноября, 2015 15.30
28 ноября, 2015 08.15
27 ноября, 2015 22.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации