Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Вблизи Троицкого идет бой между пограничниками и диверсионно-разведывательной группой террористов

На помощь пограничному наряду отправились силы одной из боевых комендатур, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Госпогранслужба: В районе Троицкого продолжается бой
Госпогранслужба: В районе Троицкого продолжается бой
Фото: dpsu.gov.ua

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пограничники обнаружили диверсионно-разведывательную группу противника и вступили с ней в бой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В ходе мониторинга прилегающей территории к линии разграничения в зоне АТО пограничники обнаружили и вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой вблизи поселка Троицкое Донецкой области", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, на помощь пограничному наряду уже отправились силы одной из боевых комендатур. "Бой продолжается", – сообщили в пресс-службе.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

Накануне пограничники приняли бой с диверсантами на границе с Россией, в результате которого противник вынужден был отступить на территорию соседнего государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации