Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: За последние сутки ранены пять украинских пограничников

Пограничники уничтожили блокпост террористов и грузовик с зенитной установкой "ЗУ-23".

В Луганской области продолжаются обстрелы пограничных подразделений со стороны РФ
В Луганской области продолжаются обстрелы пограничных подразделений со стороны РФ
Фото: ЕРА

В направлении Новоазовск – Мариуполь продолжаются активные боевые действия. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Подразделения Госпогранслужбы проводят активные разведывательно-поисковые и рейдовые операции, во время которых состоялось пять вооруженных столкновений и три обстрела пограничных позиций и нарядов. Пятеро пограничников были ранены.

Во время боя в районе села Роза Донецкой области пограничники уничтожили грузовик террористов с зенитной установкой "ЗУ-23", в районе села Коминтерново – четырех террористов, а возле села Тельманово – блокпост террористов с военной техникой и живой силой.

Согласно сообщению, российские военные совместно с террористами проводят передислокацию с целью подготовки к наступлению в направлении населенных пунктов Мариуполь, Волноваха, Константиновка, Фащевка и Алчевск.

"Зафиксированы поставки российской стороной вооружения и живой силы, которые осуществлялись в районах сел Дубровки и Новоазовска Донецкой области", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

В Луганской области продолжаются обстрелы пограничных подразделений со стороны Российской Федерации. С начала АТО в Украине погибли 55 пограничников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 12.19
31 августа, 2014 16.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации