Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: За сутки боевики трижды обстреливали украинские блокпосты

В результате обстрелов ранены пять пограничников и один военнослужащий, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Госпогранслужба: Боевики обстреляли блокпост "Марьинка" из танка
Госпогранслужба: Боевики обстреляли блокпост "Марьинка" из танка
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

За минувшие сутки боевики трижды открывали огонь по украинским блокпостам. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Ночью боевики атаковали блокпост "Марьинка". Сначала они вели огонь из минометов, выпустив около 100 мин. Также боевики использовали гранатометы АГС, стрелковое оружие и зенитную установку. Впоследствии к обстрелу они привлекли танк, из которого было совершено семь выстрелов, и ПТУР. В результате обстрелов три пограничника и один военнослужащий Вооруженных сил Украины получили ранения.

Также боевики обстреливали из стрелкового оружия и зенитной установки блокпост "Золотое".

Кроме того, пограничное подразделение попало под обстрел в поселке Станично-Луганское. В результате обстрела два пограничника получили легкие ранения.

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), за прошедшие сутки боевики 81 раз нарушили режим прекращения огня, при этом пять раз применили артиллерию, 25 – минометы, 56 – стрелковое оружие и пять раз вели обстрелы из танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации