Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: За сутки пограничники зафиксировали полеты четырех беспилотников боевиков

Обстрелов позиций пограничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было, сообщили в Госпогранслужбе.

Пограничники зафиксировали полеты четырех беспилотников боевиков в небе над зоной АТО
Пограничники зафиксировали полеты четырех беспилотников боевиков в небе над зоной АТО
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы в воскресенье, 3 мая, продолжали использовать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для воздушной разведки, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Всего пограничниками было зафиксировано полет четырех БПЛА", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, в течение суток обстрелов позиций пограничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было.

По данным штаба АТО, 3 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции обострилась. Боевики 56 раз нарушили режим прекращения огня, применив реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", тяжелую артиллерию калибра 152 мм и 122 мм и 120-мм минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации