Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба задержала снайпера из Ирана, который направлялся в зону АТО

Задержанный признался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана.

Гражданин Ирана привез с собой комплект военного обмундирования, ножи и лекарства
Гражданин Ирана привез с собой комплект военного обмундирования, ножи и лекарства
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) задержали в аэропорту Борисполь снайпера из Ирана, который приехал воевать на востоке Украины в составе террористических группировок. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Ведомство получило опережающую информацию о намерениях приехавшего иностранца, которую подтвердил досмотр его вещей. Пограничники обнаружили тактическую сумку, комплект военного обмундирования, берцы, складные ножи, налобный и карманный фонари, сезонное белье, тапочки для бесшумной ходьбы, набор лекарств и прочее.

Гражданин признался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана.

В январе правительство Таджикистана подтвердило участие граждан республики в конфликте на Донбассе. Генпрокуратура Казахстана также располагает сведениями о выезде "отдельных граждан с целью участия в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации