Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке в результате артобстрела погиб мирный житель

Осколочные ранения, несовместимые с жизнью, молодой человек получил, находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

Донецк продолжают обстреливать
Донецк продолжают обстреливать
Фото: ЕРА

Вчера около 17 часов артобстрелам подверглись два района города – Киевский и Куйбышевский. Во время военных действий в Донецке погиб один мирный житель.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Осколочные ранения, несовместимые с жизнью, молодой человек получил, находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

Сейчас в Донецке тихо. Сообщения о событиях в районах не поступают.

"Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам", – заявили в учреждении.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Хотя минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно, в течение предыдущего дня террористами были произведены несколько десятков обстрелов позиций наших войск из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

В районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 10.00
23 сентября, 2014 09.48
23 сентября, 2014 09.35
23 сентября, 2014 09.28
23 сентября, 2014 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации