Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: В результате обстрела боевиками пунка пропуска "Марьинка" ранены два человека

Сегодня в 19.00 боевики обстреляли контрольный пункт пропуска "Марьинка" в Донецкой области, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Боевики вечером обстреляли КПВВ "Марьинка"
Боевики вечером обстреляли КПВВ "Марьинка"
Фото: dpsu.gov.ua

Пророссийские боевики обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" в Донецкой области, его работа приостановлена, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Обстрел произошел в 19 часов. Пострадали двое гражданских лиц. Сообщается, что обстрел был произведен из крупнокалиберных пулеметов.

Медики оказали необходимую помощь пострадавшим. Состояние их здоровья удовлетворительное.

"Сейчас по решению начальника Краматорского отряда пропускные операции в КПВВ "Марьинка" приостановлены", – говорится в сообщении ГПСУ.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек

В конце апреля 2016 года стороны конфликта заявили о готовности прекратить огонь, но провокации со стороны боевиков, по данным украинской стороны, продолжаются. 10 мая штаб АТО сообщил о существенном ухудшении обстановки на Донбассе.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов рассказал, что 23 мая текущего года в зоне АТО погибли семь военнослужащих Вооруженных сил Украины – самое большое количество погибших бойцов за 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2016 11:27
14 июня, 2016 14:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации