Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ обвинила в пособничестве террористам депутата из Донецкой области

Подозреваемого в пособничестве боевикам "ДНР" депутата одного из местных советов Донецкой области задержали 13 марта.

Генпрокуратура предъявила обвинения "начальнику" Донецкой железной дороги, которого "назначили" боевики
Генпрокуратура предъявила обвинения "начальнику" Донецкой железной дороги, которого "назначили" боевики
Фото: zn.ua

Генеральная прокуратура Украины уведомила о подозрении депутата одного из местных советов Донецкой области, который подозревается в содействии деятельности террористической организации.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, мужчина, незаконно находясь на должности начальника ГП "Донецкая железная дорога", в период проведения антитеррористической операции способствовал деятельности террористической организации "ДНР", издавая "противоправные распорядительные документы и указания по обеспечению железнодорожным транспортом террористов".

"Подозреваемый задержан 13 марта и в этот же день судом по ходатайству следователя, согласованному с прокурором, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – добавили в Генпрокуратуре.

Служба безопасности Украины заявляла, что боевики готовят провокацию, направленную на срыв Минских соглашений о прекращении огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 20:19
19 марта, 2015 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации