Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГПУ передала в суд дело против киевского милиционера, который сотрудничал с "ДНР"

Бывший сотрудник ГУ МВД Украины в Киеве, проходя службу в зоне АТО, передавал боевикам "ДНР" данные об украинских войсках.

Бывшему киевскому милиционеру грозит до 15 лет тюрьмы
Бывшему киевскому милиционеру грозит до 15 лет тюрьмы
Фото: zn.ua

Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего сотрудника ГУ МВД Украины в Киеве, который обвиняется в сотрудничестве с боевиками "ДНР".

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, подозреваемый, проходя службу в зоне проведения антитеррористической операции, собирал и передавал боевикам "ДНР" информацию о расположении блокпостов, вооружении и перемещении украинских войск в зоне АТО.

Бывшему милиционеру инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации), ч. 1 ст. 263 (ношение, приобретение, хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.

Что подписали в Минске?

Максимальная санкция по указанным статьям – лишение свободы на срок до 15 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 20.39  
12 февраля, 2015 19.54
12 февраля, 2015 18.47  
12 февраля, 2015 17.05
12 февраля, 2015 16.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации