Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ передала в суд дело против киевского милиционера, который сотрудничал с "ДНР"

Бывший сотрудник ГУ МВД Украины в Киеве, проходя службу в зоне АТО, передавал боевикам "ДНР" данные об украинских войсках.

Бывшему киевскому милиционеру грозит до 15 лет тюрьмы
Бывшему киевскому милиционеру грозит до 15 лет тюрьмы
Фото: zn.ua

Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего сотрудника ГУ МВД Украины в Киеве, который обвиняется в сотрудничестве с боевиками "ДНР".

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, подозреваемый, проходя службу в зоне проведения антитеррористической операции, собирал и передавал боевикам "ДНР" информацию о расположении блокпостов, вооружении и перемещении украинских войск в зоне АТО.

Бывшему милиционеру инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации), ч. 1 ст. 263 (ношение, приобретение, хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.

Что подписали в Минске?

Максимальная санкция по указанным статьям – лишение свободы на срок до 15 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 20.39  
12 февраля, 2015 19.54
12 февраля, 2015 18.47  
12 февраля, 2015 17.05
12 февраля, 2015 16.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации