Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: В Донецкой области правоохранители задержали военнослужащего, который информировал "ДНР" о дислокации ВСУ

Решается вопрос об избрании задержанному военному меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

ГПУ: Задержанный военнослужащий передавал боевикам сведения о дислокации ВСУ в зоне АТО
ГПУ: Задержанный военнослужащий передавал боевикам сведения о дислокации ВСУ в зоне АТО
Фото: dpsu.gov.ua

Генеральная прокуратура Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали военнослужащего Вооруженных сил Украины, военная часть которого базировалась на территории Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

По данным ведомства, задержанный военнослужащий передавал на временно оккупированную террористической организацией "Донецкая народная республика" территорию информации с ограниченным доступом о дислокации подразделений, задействованных в проведении АТО, их перемещениях, расположении личного состава и военной техники, чем способствовал деятельности указанного незаконного образования.

"Генеральной прокуратурой Украины 23 февраля согласовано сообщение о подозрении по ч.1 ст.258-3 (Создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины лицу, задержанному в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании военному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации