Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ заявила о ликвидации канала финансирования боевиков

Преступная группировка, в состав которой входили работники МВД, участвовавшие в АТО, распространяла контрафактную продукцию с "Табачной фабрики "Хамадей" в Донецке.

В ГПУ заявили о ликвидации канала финансирования террористов
В ГПУ заявили о ликвидации канала финансирования террористов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Генпрокуратура Украина сообщила, что украинские правоохранители перекрыли один из каналов финансирования террористов "ДНР".

Преступная группа, в состав которой входили жители нескольких областей Украины и работники МВД, участвовавшие в АТО, занималась сбытом контрафактной продукции с госпредприятия "Табачная фабрика "Хамадей" в Донецке.

22 ноября в Полтавской и Винницкой областях были задержаны два грузовика с табачными изделиями международных брендов общей стоимостью более 16,5 млн грн.

Правоохранители установили, что часть доходов от реализации контрафактных сигарет использовалась для финансирования "ДНР".

Органами правопорядка открыто производство по факту финансирования терроризма в особо крупных размерах. Кроме того, управление Миндоходов в Кировоградской области внесло в реестр досудебных расследований информацию об уголовном преступлении по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта и транспортировки подакцизных товаров.

Зачем нужен референдум по НАТО?

Государственная служба по борьбе с экономической преступностью МВД Украины открыла уголовное производство против замдиректора госпредприятия Луганской области за финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации