Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: На закрытом заседании ВР не обсуждают введение военного положения

Депутаты обсудят военную агрессию России, работу с беженцами и антикризисные действия правительства, сообщил нардеп Анатолий Гриценко.

Ведение военного положения не вносили в повестку дня
Ведение военного положения не вносили в повестку дня
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На закрытом заседании Верховной Рады о введении военного положения речь не идет. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Анатолий Гриценко.

"О содержании говорить не буду, на то оно и закрытое. Но повестка дня не секретная. О введении военного положения речь не идет, нет такого решения президента. Не планируется также принятие таких законопроектов, их в повестку дня не включали", – написал он.

По словам Гриценко, депутаты заслушают отчеты заместителя начальника Генштаба генерала Геннадия Воробьева, врио министра обороны Ивана Руснака, председателя СБУ Валентина Наливайченко, начальника ГУР Минобороны Юрия Павлова.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Также будет обсуждаться работа правительства по обеспечению беженцев из зоны АТО и из Крыма. Докладывают первый вице-премьер Владимир Гройсман, министры Людмила Денисова и Сергей Квит.

В повестку дня включено обсуждение антикризисных действий Кабмина, о чем расскажет премьер Арсений Яценюк.

Сегодня Верховная Рада заседает в закрытом режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 10:42
4 сентября, 2014 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации