Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Спасатели продолжают эвакуировать людей из городов и сел Донбасса

14 февраля из Авдеевки, Дебальцево и близлежащих населенных пунктов Донецкой области из-за постоянных обстрелов вывоз людей не осуществлялся, сообщили в ГСЧС.

ГСЧС: С 28 января из Донецкой области вывезли и самостоятельно покинули территории 8190 человек
ГСЧС: С 28 января из Донецкой области вывезли и самостоятельно покинули территории 8190 человек
Фото: mns.gov.ua

Подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины продолжают эвакуировать жителей городов и сел Донбасса и вывозить их на безопасные территории, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"Из Попасной в субботу было вывезено 36 людей в Лисичанск. Кроме того, из города Приволье вывезено 64 пациента Попаснянского областного психоневрологического интерната: 29 человек – в Кировоград, 24 – в Харьков и 11 – в Кременное", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что 14 февраля из Авдеевки, Дебальцево и близлежащих населенных пунктов Донецкой области из-за постоянных обстрелов вывоз людей не осуществлялся.

Также в ГСЧС сообщили, что с 28 января из Донецкой области были вывезены и самостоятельно покинули территорию 8190 человек, из них 1827 детей и 110 человек с ограниченными возможностями.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

28 января Донецкая областная государственная администрация организовала бесплатную эвакуацию граждан из населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 14:42
15 февраля, 2015 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации