Клуб читателей
Гордон
 

Губарев сообщил, что его похищали чеченцы из-за фейкового сообщения о Кадырове

Один из лидеров донецких боевиков Павел Губарев рассказал, что накануне группа чеченцев ворвалась в его офис в Донецке и увезла на свою базу в Зугрэс из-за сообщения о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров якобы причастен к терактам во Франции.

Павел Губарев пробыл в плену у чеченцев несколько часов
Павел Губарев пробыл в плену у чеченцев несколько часов
Фото: Павел Губарев / Facebook

Один из лидеров донецких боевиков, бывший "народный губернатор Донецкой области" Павел Губарев сообщил, что накануне был похищен чеченцами из-за фейкового сообщения о причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к терактам в Париже. Об этом во вторник, 20 января, он написал в Facebook.

"Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12–14 человек. В машине, когда везли, из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может, и не укроповский) фейк о том, что я обвинил Кадырова в терактах в Париже и у меня есть доказательства", – сообщил Губарев.

По словам боевика, его привезли на базу чеченцев в городе Зугрэс Донецкой области, который сейчас контролируется незаконными вооруженными формированиями. Там, по словам Губарева, он объяснил, что это фейк, который тиражируют для того, чтобы поссорить боевиков между собой.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

"Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем (Кадыровым. – "ГОРДОН") ", – отметил Губарев.

О похищении Губарева накануне сообщили его соратники. По их данным, группа вооруженных лиц ворвалась в его офис, положила лицом вниз охрану и увезла бывшего "народного губернатора" в неизвестном направлении. Позже появилась информация о том, что Губарев на свободе и что при похищении он не пострадал.

В октябре прошлого года на Губарева было совершено покушение. На трассе Ростов-на-Дону – Донецк машина Губарева была обстреляна неизвестными и врезалась в железобетонный столб. Около месяца Губарев лечился в России, а в ноябре вернулся в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 19:23 |обновлено
13 октября, 2014 09:39
10 ноября, 2014 18:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации