Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губарев: В "ЛНР" и "ДНР" замочили и уничтожили все живое

В самопровозглашенных "республиках" создается послушная, но нежизнеспособная структура-симулякр, заявил "народный губернатор", один из главарей донецких сепаратистов Павел Губарев.

Губарев: Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись
Губарев: Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись
Фото: Павел Губарев / Facebook

Если конфликт на востоке Украины будет заморожен, через 20 лет на эти территории Россия сможет зайти только на танках. Об этом в интервью "Русской планете" заявил "народный губернатор", один из главарей донецких сепаратистов Павел Губарев.

Он отметил, что если бы не было военного конфликта на Донбассе, то через два десятилетия там возобладали бы проукраинские силы.

"На сегодня мы упустили многие территории, и если сейчас этот конфликт замерзнет — спустя еще 20 лет туда уже невозможно будет зайти иначе, кроме как на танках", – сказал Губарев.

Он также посетовал на нежизнеспособность подконтрольных России "ЛНР" и "ДНР".

"В "ЛНР" и "ДНР" замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная", – отметил "народный губернатор".

Кроме того, он сообщил, что на Донбасс вернулись представители прежней элиты.

"Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", – сообщил Губарев.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

9 июня Губарев и еще около 15 человек были задержаны в Донецке у пустующего офисного центра SkyCity, откуда они якобы обстреляли из снайперской винтовки Драгунова (СВД) "воинскую часть" боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 19.03
9 июня, 2015 00.43 |обновлено
20 января, 2015 16.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации