Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хакеры нашли базы данных террористов "ДНР" на серверах ЛДПР

Взломщики обнаружили досье на боевиков, их переписку и указы.

Файлы, которые хакеры нашли на сервере ЛДПР
Файлы, которые хакеры нашли на сервере ЛДПР
Фото: zloy-odessit

На сервере партии ЛДПР, которую возглавляет Владимир Жириновский, хакеры нашли базу данных террористов "ДНР". Об этом в своем блоге на LiveJournal пишет пользователь zloy-odessit.

"Как стало известно, неизвестными лицами был взломан центральный сервер прокремлевской партии ЛДПР, а там оказалась база данных на террористов ДНР! В базе содержались весьма интересные документы, в полной мере характеризующие личные данные и функции наиболее известных террористов ДНР, а также документы, указы и переписка ДНР с российскими хозяевами и неизвестные широкой публике", – сообщает пользователь.

Среди документов, которые хранились в компьютерах партии Жириновского, есть и личные паспортные данные руководителей террористов, и способы переправки топлива из России в "ДНР", и различные партийные и не только аналитические записки жириновцев и т.д.

Как сообщает  zloy-odessit, пока в интернет выложена лишь малая часть информации, всего же было скачано более 3 гигабайт документации.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

"Ждем свежих данных. И не удивительно, что базу вели в ЛДПР, посмотрите на героев ДНР – это же чистокровный, отборный электорат данной партии!" – считает блогер.

 
 
 

Через пять лет Украины как независимого государства не будет, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Украина требует от Интерпола объявить в розыск Жириновского. 

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Генпрокуратура обвинила их в финансировании действий, направленных на изменение территорий и государственной границы Украины.

Владимир Жириновский попал в дополнительный "черный список" Евросоюза. Ему запретили въезд на территорию ЕС, а активы заморозили.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 21.59
26 сентября, 2014 21.20
26 сентября, 2014 17.19
26 сентября, 2014 17.00
25 сентября, 2014 13.20
24 сентября, 2014 22.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации