Клуб читателей
Гордон
 

Хуг: Беспилотники спецмиссии ОБСЕ подвергаются глушению со стороны военных подразделений

По словам замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, на прошлой неделе беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ возобновил работу на Донбассе, однако продолжает сталкиваться с препятствиями.

Хуг: Это глушение выполняется военными подразделениями
Хуг: Это глушение выполняется военными подразделениями
Фото: ЕРА

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сталкивается с препятствованием работе своих беспилотных летательных аппаратов. Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает "Интерфакс-Украина".

"На прошлой неделе наш БПЛА снова приступил к работе, он летает. Но на пути своего передвижения он подвергается глушению, при том, что это глушение выполняется военными подразделениями", – заявил Хуг.

Также, по его словам, на базах хранения отведенного в соответствии с Минскими соглашениями вооружения пророссийских боевиков отсутствует тяжелая техника. 

Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан считает, что наблюдатели ОБСЕ на Донбассе нуждаются в обеспечении безопасности и свободы передвижения для продолжения эффективной работы в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации