Клуб читателей
Гордон
 

Хуг заявил, что ОБСЕ пока не может подтвердить смерть боевика Моторолы

Наблюдатели ОБСЕ в Донецке "тщательно ведут наблюдение за ситуацией" в связи с информацией о гибели одного из главарей "ДНР" Арсения Павлова (Моторолы), заявил замглавы миссии Александр Хуг.

ОБСЕ пока не может подтвердить убийство Моторолы
ОБСЕ пока не может подтвердить убийство Моторолы
Фото: EPA

ОБСЕ на данный момент не может подтвердить информацию о смерти одного из главарей группировки "ДНР" Арсения Павлова, известного как Моторола.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

"Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией, которая сложилась в данной области по обе стороны от линии соприкосновения", – сказал он.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября он погиб в Донецке в результате взрыва в лифте. Боевики "ДНР" возложили ответственность за устранение Моторолы на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации