Клуб читателей
Гордон
 

Илларионов: Путин не успокоится до смены президента США

Глава РФ Владимир Путин видит слабость президента США Барака Обамы и европейского сообщества в борьбе против агрессии РФ и будет давить на Украину до конца каденции Обамы в 2017 году, считает бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов.

Илларионов считает, что глава РФ пока не намерен останавливаться
Илларионов считает, что глава РФ пока не намерен останавливаться
Фото: ЕРА

Кремль не оставит возможности дестабилизировать ситуацию в Украине до 2017 года, когда будет избран преемник Барака Обамы на посту главы США.

Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов.

"Следующие два года, а особенно зима и к концу следующего года, как мне кажется, будут наиболее опасными. Потому что в это время будут мобилизованы все возможные и невозможные ресурсы для того, чтобы закончить эту программу – программу развала независимой суверенной Украины", – прогнозирует бывший советник Путина.

По мнению Илларионова, Путин увидел слабость США и Европейского союза в борьбе с российской агрессией и намерен использовать ее по полной.

Эксперт также считает, что украинцам не стоить верить в слухи о плохом здоровье главы РФ.

"Это один из наиболее успешных элементов ослабления оппонента – выглядеть полудохлым. Распространение слухов о слабости, неадекватности, проблемах с восприятием окружающего мира – это один из любимых методов работы с международным и российским общественным мнением", – отметил Илларионов.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

По мнению Илларионова, шансы на то, что Виктор Янукович и приближенные к нему чиновники будут арестованы, невелики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации