Клуб читателей
Гордон
 

Илларионов: Украине следует отказаться от мирных переговоров

Предположение, что с помощью мирных переговоров с агрессором можно достичь мира, – это иллюзии, заявил экс-советник президента РФ Владимира Путина, российский экономист Андрей Илларионов.

Илларионов: Не было случаев, чтобы агрессор так просто уходил
Илларионов: Не было случаев, чтобы агрессор так просто уходил
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украина должна отказаться от Минских соглашений. Такое мнение в ходе форума "Донбасс – Украина. Повестка дня" в Славянске высказал экс-советник президента РФ Владимира Путина, российский экономист Андрей Илларионов, сообщает "ОстроВ".

"Чем быстрее Украина откажется от химеры под названием Минск-2, тем лучше", – заявил Илларионов.

Он напомнил, что во время военной операции были освобождены Славянск и Краматорск, а во время мирных переговоров были сданы Дебальцево и донецкий аэропорт.

"Война не прекратилась, война продолжается, и предположение, что с помощью мирных переговоров с агрессором можно достичь мира, – это иллюзии. Не было случаев, чтобы агрессор так просто уходил, нужно думать, как это делать, или признавать новую линию разделения. Минск-2 не дает решения", – отметил экс-советник Путина.

Владислав Левицкий, ЗНО и День Конституции. Топ запросов украинцев в сети за неделю

Ранее с требованием отказа от Минских соглашений выступили участники добровольческих батальонов. Бойцы "Айдара", Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и полка "Азов" провели в Киеве "Марш Святослава", на котором призвали назвать происходящее на Донбассе войной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации