Клуб читателей
Гордон
 

Илларионов: Вероятность наступления на Мариуполь возрастет после 9 мая

Президент России Владимир Путин отложил крупные военные операции до сентября, считает бывший советник российского президента Владимира Путина и президент некоммерческой организации "Институт экономического анализа" Андрей Илларионов.

Илларионов: Мне кажется, что сейчас, когда до 9 мая остался месяц, вероятность наступления на Мариуполь довольно существенно снизилась
Илларионов: Мне кажется, что сейчас, когда до 9 мая остался месяц, вероятность наступления на Мариуполь довольно существенно снизилась
Фото: zn.ua

Президент России Владимир Путин отложил крупные военные операции до сентября, считает бывший советник российского президента Владимира Путина и президент некоммерческой организации "Институт экономического анализа" Андрей Илларионов, передает ТСН.

"Мне кажется, что сейчас, когда до 9 мая остался месяц, вероятность наступления на Мариуполь довольно существенно снизилась. Но она повышается после 9 мая. Так же, как и операция по захвату Крыма не могла начаться до завершения Олимпиады, при всех возможностях и ограничениях, которые она предоставляла. Что же касается более крупных военных действий, крупнее, чем операция по захвату Мариуполя, мне кажется, сейчас, с высокой степенью вероятности, они отложены до завершения сентябрьской поездки Владимира Путина на заседание генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке", –  сказал Илларионов.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины террористы планируют минировать автобусы в направлении Мариуполя (Донецкая область) и Бердянска (Запорожская область). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации