Клуб читателей
Гордон
 

"Информационное сопротивление" зафиксировало на Донбассе пять "Уралов" с телами боевиков и военнослужащих РФ

Три грузовика прибыли из Горловки в Енакиево, два – из Донецка в Макеевку, заявил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На Донбассе продолжают фиксировать российские войска
На Донбассе продолжают фиксировать российские войска
Фото: ru.slovoidilo.ua

Группа "Информационное сопротивление" зафиксировала несколько грузовиков с погибшими боевиками и военнослужащими РФ, сообщил руководитель группы Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Из Горловки на Енакиево проследовал конвой с трупами боевиков и российских военнослужащих (три "Урала"). Из Донецка в Макеевку также прибыл конвой с трупами – как минимум два тентованных "Урала" в сопровождении российских военнослужащих, переодетых под местных боевиков с шевронами "ДНР", – отметил эксперт.

Также в Луганск прибыл конвой с террористами, раненными в районе города Счастье. Всего около 80 человек, большая часть которых была эвакуирована в Ростов-на-Дону.

В течение суток ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой. Зафиксировано 55 обстрелов боевиками позиций сил АТО с различных типов орудий, минометов, реактивных систем. Артиллерия сил АТО выполнила 31 огневой удар по позициям боевиков.

В Луганской области украинские военнослужащие отбили атаку восьми танков боевиков в районе поселка Станица Луганская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации