Клуб читателей
Гордон
 

"Информационное сопротивление": Террористы обстреливают подразделения российской армии и друг друга

Случаев "дружественного огня" в рядах боевиков становится все больше, и это слабое место необходимо использовать, считает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В ход идет не только стрелковое оружие, но и артиллерия
В ход идет не только стрелковое оружие, но и артиллерия
Фото: EPA

Террористы все чаще обстреливают друг друга и российские войска, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Мы отмечаем участившиеся случаи "дружественного огня" в недружных рядах российско-террористических войск. Террористы обстреливают подразделения российской армии, да и друг друга. В ход идет не только стрелковое оружие, но и артиллерия", – пишет он в своем Facebook.

Эти противоречия необходимо учитывать и использовать, считает эксперт.

"По нашим данным, речь идет о крайне слабом взаимодействии между группами боевиков из "ДНР" и "ЛНР", а также с российскими войсками. Это – слабое место противника, которое необходимо использовать (понятно, не в условиях «перемирия»). Плохо то, что взаимодействие наших вооруженных формирований между собой и с добровольческими подразделениями также далеко от идеала, о чем мы говорим с весны", – отмечает Дмитрий Тымчук. 

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

В районе Дебальцево артиллерией террористов обстреляна диверсионно-разведывательная группа российских войск. Зафиксированы и перестрелки между группами местных террористов, в т.ч. с применением артиллерии, заявили в группе "Информационное сопротивление" накануне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 09:45
15 сентября, 2014 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации