Клуб читателей
Гордон
 

"Интерфакс": Главарь "ДНР" Захарченко по-прежнему находится в Донецке

Источник агентства в "ДНР" сообщил, что главарь донецких боевиков Александр Захарченко работает в плановом режиме, а информация о его выезде из Донецка является провокацией.

В "ДНР" заявили, что Александр Захарченко не покидал боевиков
В "ДНР" заявили, что Александр Захарченко не покидал боевиков
Фото: wikipedia.org

Действующие на востоке Украине боевики из так называемой Донецкой народной республики (ДНР") опровергли информацию, что их главарь Александр Захарченко покинул Донецк. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "ДНР".

По его словам, Захарченко находится в городе и работает в плановом режиме.

Собеседник агентства отметил, что информация об отъезде главаря "ДНР" является провокацией с целью "дестабилизации ситуации".

О том, что Захарченко покинул Донецк, 23 августа рассказал спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко. Он заявил, что это может быть связано с готовящимися в День Независимости провокациями со стороны боевиков.

Кроме того, издание "Новости Донбасса" сообщило, что Захарченко выехал из особняка, который находится между ул. Калинина, 84, и ул. Торецкой, 87, где он проживал в последнее время. По информации журналистов, вместе с Захарченко особняк покинула его сожительница Наталья и две дочери.

Захарченко возглавляет боевиков "ДНР" с августа 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации