Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Контактная группа в Минске не смогла достигнуть взаимопонимания

Участники переговоров не смогли согласовать вопросы демилитаризации и отвода вооружения калибром менее 100 мм, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в группе по организации переговоров.

На переговорах в Минске не удалось договориться --- источник
На переговорах в Минске не удалось договориться --- источник
Фото: ЕРА

Во вторник, 7 июля, участники Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе не смогли договориться по ряду важных вопросов, в числе которых демилитаризация и отвод вооружения калибром менее 100 мм.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в группе по организации переговоров.

"В вопросе демилитаризации одна из сторон заняла жесткую, недоговороспособную позицию. В результате сформулировать единую позицию по этому вопросу сторонам на встрече не удалось", – заявил источник.

Отмечается, что не смогли участники переговоров договориться и касательно отвода вооружений калибра менее 100 мм.

"В вопросе отвода каждая сторона представила свое видение процесса, оно не до конца совпадает по ряду технических вопросов. При этом у каждой стороны существует свое видение условий, при которых отвод становится возможным. Предварительно достигнута договоренность о выработке компромиссного документа, который может быть согласован на следующей встрече 21 июля", – сказал источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации