Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Силы АТО укрепляют позиции вблизи Северодонецка и Лисичанска

Есть информация относительно возможного контрнаступления боевиков в направлении этих городов, заявил глава общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

На Донбассе объявлено перемирие
На Донбассе объявлено перемирие
Фото: ЕРА

Подразделения сил антитеррористической операции усиливают свои позиции неподалеку от населенных пунктов Северодонецк и Лисичанск Луганской области.

Об этом УНИАН заявил глава общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Есть информация относительно возможного контрнаступления боевиков в направлении этих городов и концентрации вблизи них большого количества российской тяжелой техники", – сказал активист.

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября.

В СНБО ожидают прекращения огня и освобождения заложников. Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что обмен пленными начнется в субботу.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что пророссийские боевики не выполняют условий прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 08.18
5 сентября, 2014 13.29
5 сентября, 2014 13.15
5 сентября, 2014 13.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации