Клуб читателей
Гордон
 

Активист Снегирев: Украинские военные вынуждены отступать из Луганского аэропорта

Как сообщил руководитель общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, Луганский аэропорт в последнее время активно обстреливался российской артиллерией.

Вокруг Луганского аэропорта сложилась напряженная обстановка
Вокруг Луганского аэропорта сложилась напряженная обстановка
Фото: MIGnews.com.ua

Украинские военные вынуждены были оставить село Георгиевка под Луганском и отступают от аэропорта, который находится на южной окраине города.

Об этом сообщил руководитель общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, передает "Укринформ".

"Наши военные ради сбережения живой силы оставили Георгиевку, которая находится на трассе Луганск – Красный Луч – Снежное. Также большая часть гарнизона, которая удерживала Луганский аэропорт, смогла вырваться оттуда. В последнее время это место интенсивно обстреливалось российской артиллерией. Судя по точности ударов, обстрел осуществляли профессиональные артиллеристы Вооруженных сил РФ. Около сотни бойцов заблокированы в подземных бункерах и оказывают отчаянное сопротивление", – рассказал Снегирев.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее родственники военнослужащих сообщали, что бойцы 80-й аэромобильной бригады оказались в окружении в районе Луганского аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации