Клуб читателей
Гордон
 

Из Луганской колонии эвакуировали 171 осужденную

Их перевели в Качановскую исправительную колонию Харьковской области, где созданы все условия для содержания.

Заключенных перевезли в Харьков
Заключенных перевезли в Харьков
Фото: korrespondent.net

Решение о переводе 171 осужденной женщины из Краснопартизанской исправительной колонии №68 было принято еще в конце июня, сообщили в пресс-службе ГПтС. Обстановка в области вызывала беспокойство руководства колонии, и женщин перевели Луганское учреждение исполнения наказаний №17.

После изучения всех возможностей других колоний, где нет боевых лействий, было принято решение о переводе 171 человека в Качановскую колонию в Харькове. 

"При проведении соответствующих мероприятий никто не пострадал. В настоящее время всем женщинам предоставляется психологическая помощь, изучается вопрос коммунально-бытового обеспечения", – говорится в сообщении.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

15 октября Служба безопасности Украины задержала гражданина А., вербовавшего заключенных колонии в Ждановке Донецкой области для участия в незаконных вооруженных формированиях террористов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации