Клуб читателей
Гордон
 

Из плена "ДНР" освободили четырех украинских силовиков

Обменом заложников занимался Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе.

Процесс обмена заложниками продолжается
Процесс обмена заложниками продолжается
Фото: ЕРА

Из плена пророссийских боевиков освободили еще четырех украинских военнослужащих.

Об этом сообщается в официальном Facebook Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

"При содействии российской стороны Совместного центра освобождены из плена четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины", – отмечается в сообщении.

В пресс-службе отметили, что персонал центра занимается координацией помощи гражданскому населению и восстановления инфраструктуры в зоне боевых действий на Донбассе.

Нужно ли Украине Министерство информации?

30 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что в плену у боевиков "ДНР" и "ЛНР" остаются более 600 украинских граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 19:27
29 ноября, 2014 18:48
28 ноября, 2014 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации