Клуб читателей
Гордон
 

Из-за нехватки наличных в "ДНР" планируют платить зарплаты продуктами

Для обеспечения бесперебойных поставок продовольствия населению оккупированных территорий будет создан специальный фонд.

Террористы переходят на натуральную оплату труда
Террористы переходят на натуральную оплату труда
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы заявили о намерении платить заработные платы на оккупированных территориях продуктами первой необходимости.

Об этом сообщает пресс-служба псевдоправительства боевиков.

"Для поддержания и обеспечения сотрудников в условиях дефицита наличных денежных средств предусмотрено частичное введение натуральной формы оплаты труда продовольственными товарами первой необходимости", – отмечается в сообщении.

Для обеспечения бесперебойных поставок продовольствия населению оккупированных территорий будет создан специальный фонд.

Боевики также выразили готовность передать украинским властям заключенных из пенитенциарных заведений на территории, контролируемой боевиками.

Зачем нужен референдум по НАТО?

Руководство пророссийских сепаратистов из так называемой "Донецкой народной республики"  просит ввести  на Донбасс "миротворческий контингент с участием представителей Российской Федерации".

Боевики возмущены отказом Киева перечислять соцвыплаты в отдельные районы Луганской и Донецкой областей и требуют созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН.

В МИД Украины заявили , что представители "ДНР" не имеют права обращаться в Совет безопасности ООН с какими-либо заявлениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 19:25
22 ноября, 2014 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации