Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из зоны АТО возвращается добровольческий батальон "Киевская Русь"

Встреча бойцов состоится в 169 учебном центре "Десна" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который расположен на Черниговщине.

Из зоны АТО возвращается добровольческий батальон "Киевская Русь" / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Сегодня, 12 октября, в 11.00 состоится встреча бойцов 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь", которые возвращаются домой после трех месяцев пребывания в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской облгосадминистрации.

Этот батальон был одним из первых батальонов, который держал оборону в районе Краматорска, а в дальнейшем был отправлен в Дебальцево.

"А через несколько недель попав под непрерывный ночной 4-часовой обстрел "Градами", военный склад потерял практически все свое материально-техническое обеспечение. Именно тогда 11-й батальон территориальной обороны получил едва ли не самые большие потери, попав в засаду к врагу под Дебальцево, тогда от пули снайпера погиб командир Александр Гуменюк и другие собратья", – говорится в сообщении.

Встреча состоится в 169 учебном центре "Десна" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который расположен на Черниговщине.

"Купи кота – помоги АТО" – такую благотворительную акцию устроили в Киеве. Ярмарку породистых котов организовали в рамках международной выставки. Деньги, вырученные за котят, планируют передать волонтерам, которые помогают украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 00.51
11 октября, 2014 18.23
11 октября, 2014 17.36
11 октября, 2014 15.30
11 октября, 2014 14.21
11 октября, 2014 14.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации