Клуб читателей
Гордон
 

Из зоны АТО возвращается добровольческий батальон "Киевская Русь"

Встреча бойцов состоится в 169 учебном центре "Десна" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который расположен на Черниговщине.

Из зоны АТО возвращается добровольческий батальон "Киевская Русь" / Гордон

Фото: ЕРА

Сегодня, 12 октября, в 11.00 состоится встреча бойцов 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь", которые возвращаются домой после трех месяцев пребывания в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской облгосадминистрации.

Этот батальон был одним из первых батальонов, который держал оборону в районе Краматорска, а в дальнейшем был отправлен в Дебальцево.

"А через несколько недель попав под непрерывный ночной 4-часовой обстрел "Градами", военный склад потерял практически все свое материально-техническое обеспечение. Именно тогда 11-й батальон территориальной обороны получил едва ли не самые большие потери, попав в засаду к врагу под Дебальцево, тогда от пули снайпера погиб командир Александр Гуменюк и другие собратья", – говорится в сообщении.

Встреча состоится в 169 учебном центре "Десна" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который расположен на Черниговщине.

"Купи кота – помоги АТО" – такую благотворительную акцию устроили в Киеве. Ярмарку породистых котов организовали в рамках международной выставки. Деньги, вырученные за котят, планируют передать волонтерам, которые помогают украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 17.36
11 октября, 2014 15.30
11 октября, 2014 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации