Клуб читателей
ГОРДОН
 

К посольству РФ в Лиссабоне пришел "натовский легион". Фоторепортаж

Украинская община Лиссабона провела 26 января митинг в поддержку заключенной в России украинской летчицы Надежды Савченко, сообщает пресс-служба Союза Украины в Португалии. Демонстранты, которые в шутку назвали себя "натовским легионом", пришли к российскому посольству в Португалии. Они вспомнили об обстреле Мариуполя, который унес жизни 30 человек, и скандировали лозунги на португальском языке – "Путин – террорист номер один", "Россия – основная мировая угроза", "Путин – фашист" и прочие. К митингу присоединились украинские студенты, обучающиеся в Лиссабонском университете по программе обмена. Молодые люди принесли свечи, чтобы почтить память жертв обстрела Мариуполя.

Украинцы протестовали у посольства РФ
Украинцы протестовали у посольства РФ
Фото: spilka.pt

26 января на встрече в Санкт-Петербурге со студентами Владимир Путин заявил, что украинская армия является "иностранным легионом НАТО".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал подобные высказывания Путина нонсенсом. При этом генсек НАТО отметил, что в Украине есть иностранные войска, но они российские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 21.25
26 января, 2015 18.04
26 января, 2015 17.39
26 января, 2015 16.14
26 января, 2015 01.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.55
Сегодня 05.18
Сегодня 04.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации