Клуб читателей
Гордон
 

К посольству РФ в Лиссабоне пришел "натовский легион". Фоторепортаж

Украинская община Лиссабона провела 26 января митинг в поддержку заключенной в России украинской летчицы Надежды Савченко, сообщает пресс-служба Союза Украины в Португалии. Демонстранты, которые в шутку назвали себя "натовским легионом", пришли к российскому посольству в Португалии. Они вспомнили об обстреле Мариуполя, который унес жизни 30 человек, и скандировали лозунги на португальском языке – "Путин – террорист номер один", "Россия – основная мировая угроза", "Путин – фашист" и прочие. К митингу присоединились украинские студенты, обучающиеся в Лиссабонском университете по программе обмена. Молодые люди принесли свечи, чтобы почтить память жертв обстрела Мариуполя.

Украинцы протестовали у посольства РФ
Украинцы протестовали у посольства РФ
Фото: spilka.pt

26 января на встрече в Санкт-Петербурге со студентами Владимир Путин заявил, что украинская армия является "иностранным легионом НАТО".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал подобные высказывания Путина нонсенсом. При этом генсек НАТО отметил, что в Украине есть иностранные войска, но они российские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 16:14
26 января, 2015 01:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации