Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин Украины утвердил список населенных пунктов, на которые временно не распространяется государственная власть

Также распоряжением Кабинета Министров Украины перечислен список населенных пунктов, находящихся на линии столкновения.

Кабмин опубликовал список населенных пунктов, не подконтрольных украинским властям
Кабмин опубликовал список населенных пунктов, не подконтрольных украинским властям
Фото: ЕРА

Кабинет Министров Украины утвердил перечень населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, временно неподконтрольных государственной власти и перечень населенных пунктов, находящихся на линии столкновения, говорится в распоряжении Кабмина.

Согласно распоряжению №428-р от 5 мая, вносятся изменения в аналогичный документ правительства, принятый в ноябре 2014 года.

В список населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, внесены: в Донецкой области – города областного значения Донецк, Горловка, Дебальцево (кроме Светлодарска и пгт Мироновский), Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

Украинская власть также не контролирует Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский районы и части Артемовского, Волновахского, Марьинского, Новоазовского, Тельмановского и Ясиноватского районов.

В Луганской области не подконтрольны властям города областного значения Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханов а также Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Свердловский и Славяносербский районы.

В документе также перечислены населенные пункты в Донецкой области, размещенные на линии столкновения. Это города областного значения Авдеевка и Дзержинск, населенные пункты Светлодарск, Мироновский, Сартана, Талаковка, Ломакино, ряд населенных пунктов в Артемовском, Волновахском, Марьинском и Ясиноватском районах.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

В ноябре Кабмин утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти Украины временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Тогда в перечень вошли 23 города областного значения, девять районов полностью и один частично (на территории Донецкой и Луганской областей).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 16:40
27 апреля, 2015 12:34
25 апреля, 2015 20:00
24 апреля, 2015 12:37
24 апреля, 2015 11:09
22 апреля, 2015 12:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации