Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин утвердил порядок возмещения расходов и убытков, связанных с использованием Нацгвардией гражданского транспорта

Для определения размера расходов и убытков владелец транспорта должен за свой счет организовать проведение экспертизы, а затем все его расходы должны будут возместить на основании представленных документов, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

Кабмин сообщил порядок возмещения убытков владельцам гражданского транспорта, который использовала Нацгвардия
Кабмин сообщил порядок возмещения убытков владельцам гражданского транспорта, который использовала Нацгвардия
Фото: ЕРА

Кабинет министров утвердил порядок возмещения расходов и убытков, связанных с использованием военнослужащими Национальной гвардии Украины (НГУ) транспортных и плавучих средств физических или юридических лиц, сообщает пресс-служба Нацгвардии в Facebook.

Порядком устанавливается механизм возмещения затрат и убытков, связанных с использованием военнослужащими НГУ транспорта для пресечения преступления, проезда к месту происшествия, стихийного бедствия, сопровождение в лечебные учреждения пострадавших и т.д.

Возмещение владельцу транспортного средства расходов и убытков осуществляется в порядке очередности его обращения с заявлением в соответствующие подразделения.. А сумма возмещения переводится на банковский счет или наличными в кассе уполномоченного подразделения.

"В целях определения размера расходов и убытков, связанных с использованием транспортного средства, его владелец за свой счет организует проведение экспертной оценки использованного, поврежденного или уничтоженного транспортного средства с последующим возмещением уполномоченным подразделением полной стоимости услуг, связанных с проведением такой оценки, по предъявлении владельцем транспортного средства соответствующих документов, расчетов, подтверждающие их стоимость", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2015 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации