Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выделил 5 млн гривен пострадавшим и семьям погибших в Краматорске

Размеры помощи будет определять Донецкая облгосадминистрация по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики.

Краматорск обстреляли 10 февраля
Краматорск обстреляли 10 февраля
Фото: EPA

Кабинет Министров выделил Донецкой облгосадминистрации 5 млн гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий обстрела Краматорска и оказанием помощи пострадавшим и семьям погибших.

Постановление о выделении средств было принято 12 февраля, сообщается на сайте Кабмина.

Деньги будут выделены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Отмечается, что размеры помощи пострадавшим в зависимости от степени тяжести полученных повреждений и семьям погибших будет определять Донецкая облгосадминистрация по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики.

Донецкой ОГА поручили предоставить отчет об использовании средств до 30 ноября 2015 года.

Ранее в Донецкой ОГА сообщили, что семьям погибших в результате обстрела города Краматорск Донецкой области, который произошел накануне, выплатят компенсацию по 100 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации