Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Карпатская Сечь": Боевики обстреливают Пески из "Утеса"

Противник нанес по Пескам 25 минометных ударов, после чего начал применять "Утес" 12,7-мм калибра, сообщили в пресс-службе добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

По данным пресс-службы отряда "Карпатская Сечь", среди украинских военных раненых нет
По данным пресс-службы отряда "Карпатская Сечь", среди украинских военных раненых нет
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

В субботу, 18 апреля, интенсивность обстрелов позиций украинских военных в районе поселка Пески Донецкой области немного снизилась. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

"После жаркого обстрела вражеской САУ (самоходные артустановки. "ГОРДОН") ночью, которая стучала 35 раз, день прошел в напряженной тишине. Точки наблюдения постоянно отчитываются о передвижении сепаратистского тяжелого оружия в Жабичево", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы отряда, с 16.20 по Пескам начал работать миномет 82-мм калибра. "С определенной периодичностью он обстрелял позиции украинцев 25 раз", – отметили в сообщении.

С 17.00 по позициям военных стреляет вражеский "Утес" 12,7-мм калибра. "Наши бойцы оказывают сопротивление противнику. Раненых нет", – говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, во второй половине дня в субботу, 18 апреля, начались интенсивные обстрелы из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия в направлении позиций сил АТО в районе населенных поселков Широкино, Пески и Опытное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 16.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации