Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Боевики наседают на силы АТО на донецком, дебальцевском и луганском направлении

Пророссийские террористы концентрируют силы на линии разграничения зоны АТО и у границы с РФ, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Столкновения на границах зоны АТО не прекращаются
Столкновения на границах зоны АТО не прекращаются
Фото: rnbo.gov.ua

Самый высокий уровень активности российских наемников зафиксирован на донецком, луганском и дебальцевском направлениях.

Об этом в пятницу, 14 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

На донецком направлении боевики нанесли удары из артиллерии и минометов по силам АТО в районе поселков Новокалиново, Красногоровка, Опытное, Марьинка и Березовый.

На луганском направлении поселок Станица Луганская атаковали из гранатометов и стрелкового оружия более чем семь раз. Пять раз были обстреляны позиции сил АТО у поселков Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.

На первомайском направлении из "Градов" и минометов террористы четыре раза нанесли удары по блокпосту возле села Крымское. Город Золотое наемники атаковали из минометов.

На дебальцевском направлении террористы из минометов, гранатометов и стрелкового оружия атаковали опорные пункты украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе села Миус террористы дважды обстреляли силы АТО из "Градов".

На мариупольском направлении боевики нанесли удары из минометов и стрелкового оружия по опорным пунктам силовиков АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе продолжается активное использование беспилотников.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

В попытках отбить донецкий аэропорт пророссийские боевики пытаются уничтожить коммуникации между защитниками аэропорта и основными силами АТО.

За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреляли украинские позиции, потерь среди личного состава и военной техники нет.

За минувшие 24 часа в зоне антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 13:00
14 ноября, 2014 10:00
14 ноября, 2014 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации