Клуб читателей
ГОРДОН
 

Карта АТО: Боевики наседают на силы АТО на донецком, дебальцевском и луганском направлении

Пророссийские террористы концентрируют силы на линии разграничения зоны АТО и у границы с РФ, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Столкновения на границах зоны АТО не прекращаются
Столкновения на границах зоны АТО не прекращаются
Фото: rnbo.gov.ua

Самый высокий уровень активности российских наемников зафиксирован на донецком, луганском и дебальцевском направлениях.

Об этом в пятницу, 14 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

На донецком направлении боевики нанесли удары из артиллерии и минометов по силам АТО в районе поселков Новокалиново, Красногоровка, Опытное, Марьинка и Березовый.

На луганском направлении поселок Станица Луганская атаковали из гранатометов и стрелкового оружия более чем семь раз. Пять раз были обстреляны позиции сил АТО у поселков Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.

На первомайском направлении из "Градов" и минометов террористы четыре раза нанесли удары по блокпосту возле села Крымское. Город Золотое наемники атаковали из минометов.

На дебальцевском направлении террористы из минометов, гранатометов и стрелкового оружия атаковали опорные пункты украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе села Миус террористы дважды обстреляли силы АТО из "Градов".

На мариупольском направлении боевики нанесли удары из минометов и стрелкового оружия по опорным пунктам силовиков АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе продолжается активное использование беспилотников.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

В попытках отбить донецкий аэропорт пророссийские боевики пытаются уничтожить коммуникации между защитниками аэропорта и основными силами АТО.

За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреляли украинские позиции, потерь среди личного состава и военной техники нет.

За минувшие 24 часа в зоне антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 13.00
14 ноября, 2014 11.15
14 ноября, 2014 10.00
14 ноября, 2014 09.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации